本会动态

文章详情页
《穿越火线HD》新版本,原始数据不互通,网友直呼:又要圈钱了!
发布时间:2019-11-30 19:47:35来源:贝博app-贝博手机app-贝博体育手机版点击:21

  《穿越火线》这款游戏已经陪伴我们走过十年,静文在刚接触《穿越火线》的时候刚刚十七岁,正是芳华正好的时候,不知不觉已过去了十年。让我们不禁想起了南派三叔提起的十年之约,十年过去了,我们的战友们,你们现在在哪里?

  在前一段时间,静文真的觉得《穿越火线》这款游戏算是彻底凉了。静文以前基本每天都会上线去打“爆破模式”,享受拿着“毁灭”狙击敌人的快感。后来随着“吃鸡”的大火,静文也开始转战到《绝地求生》,对《穿越火线》没了太多的关注。今天听到穿越火线HD即将开测,对《穿越火线》充满情怀的静文,还是选择的重新回到穿越火线来看看。

  

  从《穿越火线HD》的宣传视频的CG来看,新版本的风格可能偏向于《使命召唤》这款游戏,给人一种满满的《使命召唤》的感觉。个人认为新版本极有可能添加“跳伞吃鸡”元素,在宣传视频中有人物跳伞的情境出现,而且吃鸡是一个大主题。而且即将更新的《穿越火线HD》极有可能是当年九城5亿天价代理的《穿越火线2》,后来由于腾讯影响力的原因,导致九城的代理不了了之。只不过现在腾讯把名字换成了《穿越火线HD》,重新封装上线。

  

  有网友说,这次腾讯上线《穿越火线HD》,是要再次圈钱了。本次要更新的《穿越火线HD》第十区和以往《穿越火线》的原始数据不互通,简单的来说《穿越火线HD》就是一个全新的游戏,不过是套用了穿越火线这个大IP的名字。游戏角色以原来的角色为主,但取消了女性角色。取消添加女性角色的原因可能是以后需要充值才能获得女性游戏角色,而且本次的新版本的介绍中,并没有英雄武器。

  

  《穿越火线HD》取消了英雄级武器,在武器的购买界面选择了《CSGO》的转盘界面。静文有种预感,腾讯这是要“抄袭”《CSGO》了。就是不知道能抄到几分,千万别画虎不成反类犬。有网友说:“希望腾讯抄袭CSGO吧,如果能百分百的抄袭,凭借腾讯的市场占有率,一定可以发扬光大”。静文在这里想吐槽这位网友,你的价值观是扭曲了吗?

  

  从官方曝光的地图来看,静文很有可能再次跳回到腾讯的坑里去了,而且极有可能蹲在坑里不出来了。《穿越火线HD》中的地图对原有地图进行了很大的优化和提升,静文就先上传我们经常玩的新年广场和黑色城镇让大家先一睹为快,从图中可以看出新地图焕然一新,完全看不到老地图里的模样。

  

  《穿越火线HD》还更新了很多新玩法,静文现在真的有点期待新版本的到来了,不过新版本需要内测才能和大家见面,不知道能不能获得新版本的内测资格。不知道大家对穿越火线新版本看不看好?今天就先聊到这里啦,更有关于《穿越火线HD》的爆料内容,请关注:静文聊游戏。

  本文由静文聊游戏原创,首发于百家号:静文聊游戏,如许转载请标明出处。