本会动态

文章详情页
2顶级股票将帮助您摆脱油价的波动
发布时间:2019-09-16 10:55:41来源:贝博app-贝博手机app-贝博体育手机版点击:14

  不稳定的油价是石油公司最担心的问题之一。5月份,原油价格大幅下跌,主要是由于对中美贸易战的担忧加剧及其对需求的影响。但是,这并不一定意味着要避免石油库存。相反,投资者必须仔细选择购买哪种石油股票。

  

  让我们来看看能够抵御石油价格波动的两只股票:ParexResourcesInc(多伦多证券交易所代码:PXT)和帝国石油有限公司(多伦多证券交易所股票代码:IMO)一个公司有一个强大的资产负债表

  自2010年以来,Parex Resources一直在提供市场回报。在此期间,能源公司的股票年复合增长率超过19%。该公司的业务集中在哥伦比亚,Parex精明地选择“稳定财政制度的司法管辖区”和丰富的石油储备进行探索。Parex的最佳品质之一是其强大的资产负债表。

  鉴于该行业的波动性,石油价格的大幅下跌可能使许多公司破产 - 因此保持低债务水平的重要性,Parex做了令人钦佩的工作。该公司拥有1.48的优秀流动比率,以及0.16的非常强劲的债务与权益比率。它对EBITDA的债务微不足道。

  简而言之,Parex似乎有能力应对当前不稳定的经济环境,这种气候正在压低油价。此外,该公司非常便宜,目前的交易价格仅为8.02倍,未来收益为8.14。鉴于近年来的增长,这似乎是一笔交易。Parex的运营效率也值得称道,净利润率去年增长近20%(与2017年相比),30%中期的股本回报率。

  多元化的服务帝国石油有限公司最近遇到了一些阻力。年初,艾伯塔省政府开始对石油公司实施强制性减产,每天减少石油产量8.7%或325,000桶,以提高加拿大石油价格。

  因此,该公司停止通过铁路运输原油,鉴于目前的情况,这将是一个失败的主张。帝国烟草目前正面临许多同行所面临的问题:缺乏运输原油的管道。

  尽管存在这些不利因素,帝国仍然是那些希望购买能源股的人士的最佳选择之一。综合石油公司是加拿大最大的石油产品精炼厂,拥有多元化的服务池,有助于降低与油价波动相关的风险。

  尽管2019年第一季度收入和收益逐年下降,但帝国烟草的股息收益率提高了16%,股息收益率为2.44%,派息率低于30%。目前交易价格是未来收益的13倍,帝国烟草也不算太贵。